Modalidade
Aperfeiçoamento Profissional.
Objetivo
Atualizar competências profissionais de modo que os participantes possam trabalhar em uma indústria de Alimentos,
produzindo alimentos seguros para o consumo.
Conteúdo
Microbiologia de Alimentos; Comportamento Higiênico do Manipulador de Alimentos; Normas e Procedimentos em Boas Práticas
de Fabricação; Aplicação de práticas que evitem contaminação de alimentos
por bactérias e fungos patogênicos; Atuação pessoal correta sobre o processo de fabricação
de alimentos, a fim de manter os padrões higiênicos necessários e Conhecimento dos documentos de Boas
Práticas que descrevem as normas adotadas pela empresa.
Pré-Requisito
Ensino Fundamental, idade mínima de 16 anos e Possuir algum conhecimento dos Sistemas de Gestão da Qualidade
ou estar atuando no segmento de produção de alimentos ou que desenvolva trabalhos que possuam interface com
o referido segmento.
Vagas
30
Carga Horária
16 horas
Início do curso
24/02/2014 a 27/02/2014
Horário
19h – 22h30
Investimento Noite
R$ 127,00 ou 2x de R$ 63,50
Documentos necessários para matrícula
Carteira de Identidade; CPF; Comprovante de Residência.
A efetivação da matrícula estará sujeita a aprovação do crédito.
A primeira parcela deverá ser paga sempre no ato da matrícula em dinheiro ou cheque. O SENAI/PR
reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos.
* 10% de desconto para funcionários da indústria (o desconto será oferecido
mediante comprovação do vínculo com a indústria).
Maiores informações:
Márcia Cristina de Souza
Educação
Sesi Senai
Curitiba - PR
(41) 3271-7133
www.sistemafiep.org.br
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