e receba nosso informativo
Publicado em 13/06/2012
Com o intuito de difundir a importância da pecuária para a sociedade, especialistas da área de produção animal criaram um sistema online que identifica todos os produtos oriundos das diversas partes do bovino de forma gráfica e dinâmica.
O sistema foi criado por Roberta M. Züge (Médica Veterinária. PhD. Ceres Qualidade), Thiago C. Bonafini (Estudante, Bolsista IC Fundação Araucária/Tecpar) e Carmen N. M. Cortada (Médica Veterária, PhD). O objetivo do trabalho desta equipe é divulgar, entre os consumidores e a sociedade, o verdadeiro grau de relevância e impacto que tem o setor produtivo na vida das pessoas.
Assim, acessando o site você verá a figura de um bovino. Clicando em partes do corpo do animal você terá acesso às informações sobre a extensa gama de produtos, obtidos a partir daquele tecido animal, e aos documentos que fazem referência ao seu uso.
O acesso
às informações é gratuito e estão disponibilizadas no portal:
http://www.ceresqualidade.com.br/produtos-e-subprodutos-do-abate-bovino/
Informações de Ceres Qualidade Assessoria e Consultoria.
Envie para um amigo