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Publicado em 17/01/2014
O multiômegas é um alimento rico em ômegas 3,6 e 9, e vendido como uma farinha, resultado da mistura de três ingredientes.Os ômegas 3, 6 e 9 são gorduras essenciais para o bom funcionamento de vários órgãos. Essas gorduras não são produzidas pelo nosso organismo, portanto devem estar presentes na alimentação. Auxiliam na queda de níveis de triglicerídeos e LDL (colesterol ruim). Favorecem o aumento do HDL (colesterol bom). Além disso, têm grande importância também no tratamento de alergias e processos inflamatórios.
Os ingredientes do Multiômegas têm um grande valor nutricional, promovendo diversos benefícios:
-Prevenção de doenças cardiovasculares
-Auxilia no combate a depressão
-Reduz lesões
por esforços
-Previne arritmias cardíacas
-Reduz pressão arterial em casos de hipertensão
-Promove sensação de saciedade, ajudando na redução de apetite, favorecendo e emagrecimento
Conheça alguns alimentos multiômegas:
• CHIA: Rica em ômegas 3 e 6, fibras
solúveis e insolúveis, sendo uma proteína de alta qualidade. Fonte de Cálcio, Magnésio,
Potássio e antioxidantes.
• COCO: Com sua polpa rica em fibras, suas propriedades nutricionais também incluem ômega 9, Potássio, Fósforo e Ácido láurico que possui ação termogênica.
• CÁRTAMO: É uma planta com teor de óleos em suas sementes. Antioxidante natural, possui propriedades que aceleram o metabolismo, tem alta concentração de ácido linoleico, ômega 9, gordura monoinsaturada saudável.
Fonte: G1 - EuAtleta
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