O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 09/02/2012
Segundo
o Departamento de Qualidade Vegetal do Ministério essa análise será realizada no processamento do produto, ou seja, a matéria-prima
irá passar pelo beneficiamento para a retirada da casca e depois o arroz será submetida ao polimento. A mudança vale para
o arroz em casca natural e para o arroz em casca parboilizado. A Instrução Normativa nº 2 revoga a Instrução Normativa n°
11, de 11 de março de 2011, que perderia sua validade a partir do dia 01 de março de 2012 e sugeria a avaliação do arroz pelo
percentual de grãos vermelhos e pretos.
O arroz do subgrupo em casca natural é o mais utilizado pelos produtores para venda
ao poder público (PGPM). Os outros subgrupos são mais usados pelas indústrias. O governo deve observar essa alteração ao comprar
e vender o arroz. Os novos parâmetros nacionais também valem para importar o produto. Leia mais
Informações de Agrosoft
Envie para um amigo