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Publicado em 20/01/2012
Em 2010 o European Food Safety Authority (EFSA) deu parecer favorável com relação à segurança dos glicosídeos de esteviol para consumo humano, ratificando o parecer do JECFA - Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, que também já havia atestado sua segurança, alocando uma ingestão diária aceitável aos glicosídeos de esteviol, mas foi somente no finam de 2011 que o parecer do EFSA foi ratificado pelo parlamento europeu, aprovando a utilização dos glicosídeos de esteviol em toda a Europa.
A empresa, que já comercializa seus produtos em países como o Chile, Peru, Equador, México, Guatemala, Paraguai e USA, ocupando uma cadeira na diretoria e como membro consultivo da comissão industrial da Federação Americana de Stevia - FAZ, vai passar a fornecer o produto na Espanha, Alemanha, Itália e Macedônia, onde as negociações já começaram. Segundo o diretor geral da Steviafarma Industrial S/A, Dr. Airton Goto, os próprios clientes farão a pulverização do produto, que em breve poderá ser encontrado em toda a Europa. Leia mais
Com informações de Revista Fator
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