O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 05/01/2012
O produto, que deve atender consumidores preocupados com a saúde e conhecedores dos benefícios do consumo de produtos à base de soja, assim como dos efeitos benéficos à saúde revelados por estudos recentes, em relação ao café, passou por 18 formulações testadas até chegar a uma bebida que atendesse padrões de sabor e nutrição, com a facilidade de ser apresentado em saquinhos, bastando adicionar água quente ou fria ao seu conteúdo. A bebida mista contém compostos bioativos, como isoflavonas de soja, relacionados à prevenção de alguns tipos de câncer e osteoporose e, ácidos clorogênicos do café, com capacidade antioxidante. A bebida deve atender ainda pessoas com intolerância à lactose, ou que prefiram consumir alimentos 100% com base vegetal.
Com a inclusão do projeto na Incubação de Agroindústria, são seis as opções ofertadas para incubação, neste caso com o objetivo de incentivar a criação e o desenvolvimento de agroindústrias de alimentos contando com apoio técnico e mercadológico. Leia mais
Com informações de Embrapa
Envie para um amigo