O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 11/07/2011
A sbCTA Paraná promove nos dias 01 a 05 de agosto de 2011 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática.
O curso será ministrado por professores da UFPR e LABORCLIN e terá carga horária de 40 horas. Com apoio da PUC PR, UFPR, LABORCLIN - Produtos para Laboratórios Ltda, Revista Higiene Alimentar, Livraria e Editora Varela, o curto tem como objetivo a atualização de conhecimentos fundamentais de aplicação prática na indústria de alimentos. O curso será ministrado com discussões teórico-práticas sobre microorganismos potencialmente patogênicos em alimentos, relacionando-os com a qualidade das matérias primas, treinamento de manipuladores, processos de higienização, potabilidade da água evidenciando alternativas para minimizar a contaminação mediante aplicação de boas práticas de forma a assegurar a qualidade e sanidade dos produtos finais.
As aulas acontecerão no Parque Tecnológico da PUC PR (Usinas Piloto) - Laboratório de Microbiologia, Rua Imaculada Conceição, 1155 - Prado Velho - Curitiba - PR. Haverá visita e conferência na LABORCLIN - Produtos para Laboratórios Ltda, Rua Cassemiro de Abreu, 521 - Vargem Grande - Pinhais - PR
Informações e Inscrições:
Contatos: (41) 9672-3033 com Sônia (stertz@ufpr.br)
E-mail:
secretaria@sbcta-pr.org.br;
Fax (41) 3361-3232 (Paulo)
Fone: (41) 3361-3103
com Patrícia ou Iverly;
Envie para um amigo