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Publicado em 17/06/2011
MÓDULO 1: FUNDAMENTOS E MÉTODOS DE ANÁLISE SENSORIAL
4 a 8 de julho de 2011 - Curitiba - PR
Apoio:
Indústrias Reunidas Jaraguá
PUC
PR
Objetivos:
Oferecer aos alunos atualização de conhecimentos
fundamentais sobre a Análise Sensorial aplicada a alimentos e cosméticos e perfumaria.
Capacitá-los a selecionar e treinar
uma equipe de análise sensorial com desempenho mínimo. Capacitá-los a planejar e realizar análises sensoriais discriminativas
e descritivas.
A quem se destina:
Professores
/ Facilitadores:
Silvia Deboni Dutcosky, Profª. Drª. (Doutora em Ciência de Alimentos, profissional
com mais de 25 anos de experiência na área de desenvolvimento de produtos e processos para a indústria alimentícia. Especialista
em cereais, alimentos funcionais e dietéticos e na ciência sensorial e do consumidor. Gerenciou equipes de P&D e projetos
de inovação, integrados com marketing e estudos com consumidores. Prestou consultoria técnica para 16 empresas, participou
da implantação de algumas delas e já lançou mais de 40 produtos no mercado. Estruturou e implantou o curso de Engenharia de
Alimentos da PUCPR. Criou e estruturou o primeiro curso de Pós-Graduação no Brasil em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios,
em 2002. Autora do livro ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, 3a edição 2011.)
Análise sensorial de alimentos 3ª Edição
Datas e Horários:
4 a 8 de julho de 2011,
das 8:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00 horas
Total: 40 horas aula
Local:
Parque
Tecnológico da PUC PR (Usinas Piloto) - Laboratório 1 - Laboratório de Análise Sensorial
Rua Imaculada Conceição, 1155
- Prado Velho - Curitiba - PR - 80.215-901
Ônibus: Estação Tubo João Viana Seiler
Informações e Inscrições:
Fones:(41)
9672-3033 com Sônia (sbCTA-PR)
E-mail: secretaria@sbcta-pr.org.br
Fone:
(41) 3361-3103 com Patrícia ou Iverly
Fax (41) 3361-3232 (Paulo)
Realização:
Sociedade Brasileira
de Ciência e Tecnologiade Alimentos - RegionalParaná - sbCTA-PR
About Solution S/S Ltda
Investimento
(por participante):
1 parcela de R$ 1.100,00 (hum mil e cem
reais); ou 2 parcelas de R$ 580,00 (quinhentos e oitenta reais); ou 3 parcelas de R$ 410,00 (quatrocentos e dez reais).
Sócios
da sbCTA terão desconto de 30%
Alunos, professores e funcionários da PUCPR e UFPR terão desconto de 10%
Inscrição:
Depositar
o valor da inscrição no banco:
Banco do Brasil - Agência: 1458-3 - Conta corrente: 12028-6;
Enviar comprovante à sbCTA-PR (via fax ou e-mail) para validar a inscrição, até o dia 28/06/2011.
SOCIEDADE BRASILEIRA DE
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Regional Paraná - sbCTA-PR
CNPJ 46.113.742/0008-09 - Inscrição Estadual: isenta
Rua Francisco H. dos Santos, 100 - Caixa Postal: 19011 - 81531-980 Curitiba - PR
A sbCTA-PR reserva-se o direito de não realizar o Curso, caso não haja um número mínimo de alunos matriculados.
FICHA DE INSCRIÇÃO CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: TEORIA E PRÁTICA - MÓDULO 1 |
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