Pesquisas encontram novas aplicações para o cajueiro
Publicado em 25/10/2010
"Árvore-símbolo de regiões quentes e áridas, o cajueiro, com seus frutos, sempre esteve presente na cozinha do brasileiro,
fornecendo doces, sucos e até mesmo receitas requintadas de grandes ..."
Árvore-símbolo de regiões quentes e áridas, o cajueiro, com seus frutos, sempre esteve presente na cozinha do brasileiro,
fornecendo doces, sucos e até mesmo receitas requintadas de grandes chefs. No entanto, engana-se quem acha que a planta é
apenas uma fonte de alimento. Pesquisadores provaram que ela tem potencial para fins terapêuticos, cosméticos e científicos,
podendo originar produtos tão variados como cremes e géis dentais, antifúngicos e sensores que detectam anormalidades em exames
médicos. Leia
mais
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade
e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda
que atualizamos nossa Política de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja a nossa nova Política. Saiba mais.
Envie para um amigo