O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 28/10/2013
O grupo de alimentos funcionais e para fins especiais tem por objetivo organizar “Mini Fóruns” de alimentos e ingredientes funcionais específicos para produtos: lácteos, cereais, vegetais, carnes e bebidas. Estes encontros são organizados pelo grupo, nas instalações físicas das instituições de ensino superior apoiadoras do projeto, reunindo palestrantes de renome na área e aproximando o núcleo empresarial e os pesquisadores.
O 1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos aconteceu em Ponta Grossa (UEPG) com 320 participantes. Veja também esta notícia.
O 2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais em Curitiba (PUC PR) com 360 participantes.
Dia 8 de novembro de 2013 ocorreu o 3° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos em Bandeirantes (UENP). O evento contou com mais de 120 participantes, dentre empresários, pesquisadores, especialistas e estudantes.
Envie para um amigo