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Publicado em 18/07/2012
O 2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais será realizado no dia 26 de outubro na Pontifícia Universidade Católica do Paraná, em Curitiba.
A escolha do tema do evento é estratégica para a região, que se destaca como produtora de hortifrutigranjeiros, sucos e néctares e na cadeia de trigo, que inclui o setor de moagem, panificação, massas e biscoitos.
A edição do evento na nova temática procura repetir o sucesso do 1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos, que aconteceu no mês de junho na cidade de Ponta Grossa - PR. O interesse pelo tema de alimentos funcionais mobilizou inúmeros profissionais e acadêmicos de universidades e empresas do setor lácteo.
2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais
Data:
26 de outubro (sexta-feira)
Horário: 8h às 17h
Local: Auditório TUCA - PUCPR - Rua Imaculada Conceição,
1155, Prado Velho, Curitiba - PR
Inscrições:
Gratuitas, mediante a doação de 1 kg de alimento a ser entregue no dia do evento. Sugestões
de doações: molho de tomate, arroz, feijão, ervilha/milho em lata, leite em pó, exceto sal. Mais
sugestões, clique aqui. Os alimentos serão doados à Associação Beneficente Renascer. Para efetuar a inscrição, preencha o formulário no site do Evento (vagas limitadas)
Decorrente do Projeto de Articulação das Rotas Estratégicas para o Futuro da Indústria Paranaense – Setor Agroalimentar – Alimentos Funcionais e para Fins Especiais, este evento é uma iniciativa da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), do Sistema FIEP por meio dos Observatórios SESI/SENAI/IEL, da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), da Universidade Federal do Paraná (UFPR), da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), da Universidade Estadual de Maringá (UEM) e das empresas A. C. Comercial – Todeschini, Bel Pan, Granotec do Brasil, Chocolates ICAB, Jasmine Alimentos, Nutrhouse Alimentos Ltda. Vitao, Nutrimental S.A., Romanus Soluções de Alimentos e outras.
Demais empresas e instituições
interessadas em colaborar neste processo de articulação podem entrar em contato com a equipe.
Maiores informações: Adriane Bainy, e-mail: adriane.bainy@fiepr.org.br; telefone + 55 (41) 3271-7468.
Confira a Programação do Evento e faça sua inscrição!
Vi o artigo sobre o evento de ingredientes funcionais ligados a cereais.
Gostaria de saber se haverá (ou já houve) evento
semelhante ligado a óleos e gorduras.
At
Lúcia Guedes
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