Projeto: Programa Restaurantes Populares
Objetivo:
Os Restaurantes Populares têm o objetivo de assegurar alimentação sadia e de baixo custo aos que necessitam realizar refeições fora de seu domicílio. Tornam-se também um pólo gerador de emprego e renda, pois priorizam a compra de gêneros alimentícios produzidos na própria região, com entrega direta no local, como forma de reduzir custos e garantir qualidade e geração de renda aos agricultores locais.
Resultados:
Restaurante Prato Cheio Coopagro: 350 Refeições/dia
Restaurante Prato Cheio Boa Esperança: 300 Refeições/dia
Restaurante Prato Cheio Jd. Europa: 250 Refeições/dia
Cozinha
Social: produz 900 refeições para os Restaurantes Populares e mais 4.800 refeições para 9 Escolas
Municipais - Projeto Piloto
Contato:
Telefone: (45) 3055-8800 / E-mail: luizbazei@hotmail.com
Envie para um amigo