Francisco Beltrão - Objetivo 1

 Projeto: Programa Família Participativa

Objetivos:

Promover e prestar atendimento continuado às famílias, no conjunto de suas necessidades básicas, no incentivo às atividades produtivas, na geração de renda e no desenvolvimento social.

Público Alvo:

Famílias que se encontram em situação de vulnerabilidade social, com crianças de 0 a 6 anos de idade e de renda per capta de meio salário mínimo.

Resultados:

1. Retorno à escola (pais e filhos)
2. Aumento da auto estima
3. Colocação profissional em diversas áreas
4. Maior organização em seu ambiente familiar
5. Evolução comportamental.

Contatos:

E-mail:acaosocial@franciscobeltrao.com.br

________________________________________________________________________ 

Projeto: Bem Estar Social

Público alvo: Doação de roupas, calçados, brinquedos e alimentos à casa de abrigo Anjo Gabriel.

Contato:

Jucelia Appio Tibola - E-mail: juceliaappio@yahoo.com.br ou appio@unipar.com.br / Telefone: (49) 3652 0503
Lucilia Gouveia - E-mail: luciliagouveia@unipar.com.br / Telefone: (46) 3520 2800

________________________________________________________________________

Projeto: Pão solidário

Público alvo:

Desde o dia 02 de abril de 2008 são doados, uma vez por semana, cerca de 100 pães franceses à APAE. Os pães doados são produzidos nos testes realizados com as farinhas de trigo do Moinho Santa Rita. As fotos a seguir demonstram a entrega dos pães no dia 02 de abril de 2008.

Resultados:

Contribuir com as pessoas portadoras de necessidades especiais a fim de oferecer um produto significativamente importante para o crescimento.

Contato:

Jucelia Appio Tibola - E-mail: juceliaappio@yahoo.com.br ou appio@unipar.com.br / Telefone: (49) 3652 0503
Lucilia Gouveia - E-mail: luciliagouveia@unipar.com.br / Telefone: (46) 3520 2800

 __________________________________________________________________________ 

Projeto: O melhor destino dos alimentos para diminuir a fome

Instituição idealizadora: Universidade Paranaense - UNIPAR

Objetivo:

Organizar o destino dos alimentos para que não ocorram desperdícios.

Metodologia:

Através do cadastramento dos mercados e feirantes o seu interesse em participar do projeto e posteriormente cadastrar voluntários para realizar o fretamento voluntário dos alimentos para a Casa de Nutrição.

Resultados:

Enquanto acadêmicos os resultados disponíveis foram o conhecimento da necessidade de ajudar as pessoas mais carentes devido a sua dificuldade de inclusão social, assim como os objetivos das parcerias principalmente com a casa de nutrição já foram firmados.

Contato:

E-mail: luciliagouveia@unipar.br / Telefone: (46) 9972-2016

 

Deixe seu comentário





Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Nós Podemos Paraná - Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090 - Curitiba/PR - Fone: 41 3271-7692