Projeto: Programa Família
Participativa
Objetivos:
Promover e prestar atendimento continuado às famílias, no conjunto de suas necessidades básicas, no
incentivo às atividades produtivas, na geração de renda e no desenvolvimento social.
Público
Alvo:
Famílias que se encontram em situação de vulnerabilidade social, com crianças de 0 a 6
anos de idade e de renda per capta de meio salário mínimo.
Resultados:
1. Retorno à escola (pais e filhos)
2. Aumento da auto estima
3. Colocação profissional em diversas
áreas
4. Maior organização em seu ambiente familiar
5. Evolução comportamental.
Contatos:
E-mail:acaosocial@franciscobeltrao.com.br
________________________________________________________________________
Projeto: Bem Estar Social
Público alvo: Doação de roupas, calçados, brinquedos e alimentos à casa de abrigo Anjo Gabriel.
Contato:
Jucelia Appio Tibola - E-mail: juceliaappio@yahoo.com.br ou
appio@unipar.com.br / Telefone: (49) 3652 0503
Lucilia Gouveia - E-mail: luciliagouveia@unipar.com.br / Telefone: (46) 3520 2800
________________________________________________________________________
Projeto: Pão solidário
Público alvo:
Desde o dia 02 de abril de 2008 são doados, uma vez por semana, cerca de 100 pães franceses à APAE. Os pães doados são produzidos nos testes realizados com as farinhas de trigo do Moinho Santa Rita. As fotos a seguir demonstram a entrega dos pães no dia 02 de abril de 2008.
Resultados:
Contribuir com as pessoas portadoras de necessidades especiais a fim de oferecer um produto significativamente importante para o crescimento.
Contato:
Jucelia Appio Tibola - E-mail: juceliaappio@yahoo.com.br ou appio@unipar.com.br
/ Telefone: (49) 3652 0503
Lucilia Gouveia - E-mail: luciliagouveia@unipar.com.br
/ Telefone: (46) 3520 2800
__________________________________________________________________________
Projeto: O melhor destino dos alimentos para diminuir a fome
Instituição idealizadora: Universidade Paranaense - UNIPAR
Objetivo:
Organizar o destino dos alimentos para que não ocorram desperdícios.
Metodologia:
Através do cadastramento dos mercados e feirantes o seu interesse em participar do projeto e posteriormente cadastrar voluntários para realizar o fretamento voluntário dos alimentos para a Casa de Nutrição.
Resultados:
Enquanto acadêmicos os resultados disponíveis foram o conhecimento da necessidade de ajudar as pessoas mais carentes devido a sua dificuldade de inclusão social, assim como os objetivos das parcerias principalmente com a casa de nutrição já foram firmados.
Contato:
E-mail: luciliagouveia@unipar.br / Telefone: (46) 9972-2016
Envie para um amigo