Fique por dentro das últimas notícias!
Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!
Representando o presidente do Sistema Fiep, Edson Vasconcelos, Eloísa Helena Orlandi, membro do Conselho Setorial de Alimentos e Bebidas da Fiep, participou na manhã desta quarta-feira (10/7) do lançamento do Prêmio Queijos do Paraná, na sede do Sistema FAEP/SENAR-PR.
Detalhes da iniciativa foram apresentados a 50 entidades públicas e privadas, que podem se tornar apoiadores da premiação. Realizada em junho de 2023, a primeira edição distribuiu 98 medalhas, entre bronze, prata, ouro e super ouro.
O Prêmio Queijos do Paraná tem o objetivo de divulgar a qualidade e valorizar os derivados lácteos produzidos no Estado. A segunda edição será lançada oficialmente em 18 de setembro, em evento no Mercado Municipal de Curitiba. Na ocasião, o comitê gestor do prêmio apresentará o regulamento, que trará uma série de novidades. A expectativa é que a nova edição bata recordes de inscritos e de participação.
Fique por dentro das últimas notícias!
Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!