Relações Institucionais

10 de julho de 2024

Fiep marca presença no lançamento do Prêmio Queijos do Paraná

Compartilhe:

Representando o presidente do Sistema Fiep, Edson Vasconcelos, Eloísa Helena Orlandi, membro do Conselho Setorial de Alimentos e Bebidas da Fiep, participou na manhã desta quarta-feira (10/7) do lançamento do Prêmio Queijos do Paraná, na sede do Sistema FAEP/SENAR-PR.

 Detalhes da iniciativa foram apresentados a 50 entidades públicas e privadas, que podem se tornar apoiadores da premiação. Realizada em junho de 2023, a primeira edição distribuiu 98 medalhas, entre bronze, prata, ouro e super ouro.

O Prêmio Queijos do Paraná tem o objetivo de divulgar a qualidade e valorizar os derivados lácteos produzidos no Estado. A segunda edição será lançada oficialmente em 18 de setembro, em evento no Mercado Municipal de Curitiba. Na ocasião, o comitê gestor do prêmio apresentará o regulamento, que trará uma série de novidades. A expectativa é que a nova edição bata recordes de inscritos e de participação.

Fique por dentro:

Fique por dentro das últimas notícias!

Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!

Fechar [x]Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná).
Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.