Conselhos Temáticos e Setoriais

13 de fevereiro de 2025

Lançamento do Posso Comer promove inovação e colaboração no segmento de alimentos funcionais

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Empresas e profissionais do segmento de alimentos funcionais, saudáveis e para fins especiais terão uma oportunidade para troca de conhecimento e inovação. No dia 20 de fevereiro, das 8h30 às 10h30, será realizado o lançamento do “Posso Comer?”, um espaço dedicado à informação e à construção de conexões estratégicas. O evento acontecerá no Campus da Indústria da Fiep, em Curitiba.

A iniciativa conta com o apoio do Grupo de Trabalho de Alimentos Funcionais do Conselho Setorial de Alimentos e Bebidas da Fiep e é resultado da colaboração de diversas instituições, incluindo SEBRAE, Sistema Fiep, SENAI, SINCABIMA, Carob House, Apralim e Universidade Positivo.

Um espaço para conhecimento e oportunidades

O evento proporcionará um ambiente propício para interações entre empresas e profissionais do segmento, promovendo o compartilhamento de experiências e novas possibilidades de colaboração. Os participantes poderão conhecer as iniciativas do projeto e contribuir para o desenvolvimento de um ecossistema mais integrado e inovador.

A programação inclui um café de boas-vindas, seguido por uma palestra sobre o ecossistema de conexões entre empresas, apresentação de um case de sucesso e, por fim, o lançamento oficial do “Posso Comer?”, que será sucedido por um momento de discussões e interações.

Participação e impacto no segmento

O “Posso Comer?” surge como um canal para a disseminação de conhecimento e a criação de parcerias estratégicas, contribuindo diretamente para o crescimento da indústria.

O evento é gratuito, as vagas são limitadas e a inscrição deve ser realizada antecipadamente no link: Inscreva-se aqui.

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