Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
O Sipcep irá oferecer oito cursos neste segundo semestre. As atividades serão conduzidas no Centro de Formação de Mão de Obra instalado na instituição e serão ministrados pelo especialista em panificação Jonas Adelino Neto.
Os temas abrangem diferentes áreas da panificação e buscam dar uma resposta rápida à necessidade de treinamento e qualificação da mão de obra, segundo explicou o presidente do sindicato, Vilson Felipe Borgmann.
“O setor tem pressa e por isso montamos um volume expressivo de cursos para atender às padarias e confeitarias em um tempo recorde. Este é também o momento da nossa Escola se firmar como referência de capacitação em panificação e confeitaria. Para cumprir esse objetivo temos que mantê-la ativa e movimentada com até dois cursos por mês”, afirmou. De acordo com o presidente, os cursos serão abertos à comunidade mas associados ao sindicato terão preços diferenciados.
Inscrições e demais informações podem ser obtidas diretamente junto ao sindicato pelo telefone (41) 3254-8775 ou e-mail sipcep@sipcep.org.br.
Veja a seguir os cursos programados:
09 a 11 de agosto – Técnicas com chocolate: Trabalhos com arabescos, transfers, temperagem, derretimentos, modelagem e produtos a base de chocolate
13 a 14 de setembro - Massas folhadas e semi-folhadas
26 a 28 de setembro – Brioche e massas doces
17 a 19 de outubro – Panetones e produtos natalinos
24 a 26 de outubro – Panetones e produtos natalinos
04 de novembro - Boas práticas com manipulação de alimentos
07 a 09 de novembro – Panetones e produtos natalinos
28 a 30 de novembro - Elaboração e decoração de tortas