SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Fipan 2016 apresentará novidades para panificação, confeitaria e food service

Evento ocorrerá entre os dias 26 e 29 de julho em São Paulo

clique para ampliarEdição 2015 da Fipan reuniu cerca de 60 mil pessoas. (Foto: Divulgação)

A Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos - Fipan 2016 - está programada para ocorrer entre os dias 26 e 29 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. O evento tem foco em negócios que envolvam equipamentos, novidades em gastronomia, cursos e palestras para toda a cadeia de food service - padarias, docerias, pizzarias, restaurantes, lanchonetes, sorveterias e minimercados -, e busca apresentar o que há de mais inovador para este setor.

De acordo com a organização do evento, são esperados mais de 60 mil visitantes neste ano, sendo que mais da metade dele é composto por proprietários, diretores e gerentes de estabelecimentos de todo o Brasil. Ainda segundo a organização, o evento contará com 350 expositores e 450 marcas, reunindo representantes de 50 países.

Para saber mais sobre a Fipan, acesse aqui.

Tudo pronto para o Jantar do PanificadorCentro de Formação de Mão de Obra do Sipcep já tem novos cursos programados