SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

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Bolo do aniversário de Curitiba será produzido no centro de formação do Sipcep

Festa ocorrerá junto à Páscoa no dia 27 de março no Parque Barigui

clique para ampliarEm 2015 foi distribuído para a população bolo de 600 quilos. (Foto: Divulgação)

Todos os anos, o Sipcep é um dos principais parceiros na comemoração de um momento muito especial para a cidade de Curitiba, o seu aniversário. O sindicato e as empresas associadas trabalham em conjunto para oferecer à cidade e seus habitantes o doce que simboliza essa comemoração.

Em 2016, quando a cidade completa 323 anos, um detalhe trará um gostinho a mais à comemoração. O bolo será preparado pela primeira vez no Centro de Formação Profissional 'Padaria Moderna', que está sendo instalado na sede do sindicato. Com isto, a ocasião ganha um aspecto ainda mais especial, uma vez que a festa do aniversário ocorrerá na mesma data da Páscoa.  

Para esta edição, o sindicato já tem confirmada as parcerias dos moinhos Guth e Anaconda para viabilizar o bolo de proporções gigantes e que será distribuído fartamente à população da cidade.

No ano passado, o bolo oferecido pelo Sipcep teve mais de 600 quilos, com massa de pão de ló, que consumiram 100 quilos de farinha de trigo, 90 quilos de açúcar, 2 mil ovos, 7 quilos de emulsificante, 4,2 quilos de fermento, 67 quilos de frutas, 130 litros de chantilly e 60 litros de calda.

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