SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

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Escola de Panificação do Sipcep será inaugurada em 2016

Iniciativa é um dos grandes destaques do sindicato para o ano que vem

O Sipcep está finalizando os preparativos para a instalação da Escola de Panificação do sindicato. O espaço começará a funcionar no início de 2016, com a grande primeira ação programada para março, com a produção do bolo de aniversário de Curitiba. Esta é uma iniciativa inédita na trajetória do Sipcep.

“Nossa intenção é realmente formar mão de obra com qualificação. Este sempre foi um dos problemas do nosso setor”, afirma o presidente do sindicato, Vilson Felipe Borgmann.

O Sipcep está finalizando a formalização da parceria com o Senai para a Escola de Panificação. A instituição paranaense será a responsável pelo corpo docente e pela qualificação. O sindicato cederá a estrutura para a realização de cursos, palestras e workshops voltados para o setor de panificação.

Devem ser ofertadas capacitações em panificação e confeitaria, incluindo produtos diferenciados e novidades que podem agregar valor às padarias e confeitarias. Outras informações podem ser obtidas diretamente no Sipcep.

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