Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
O Sipcep formulou uma publicação que pode auxiliar os panificadores no fortalecimento da conduta de funcionários em prol da qualidade da produção e do atendimento prestado pelas empresas. O “Manual de Deveres Diários de uma Padaria” relata sobre pontualidade, apresentação pessoal, postura profissional e tarefas em equipe, entre outros assuntos pertinentes à atividade.
Segundo o presidente do Sipcep, Vilson Felipe Borgmann, o manual ajuda na criação de um código de ética nas panificadoras. “Não temos mais condição de errar na nossa administração. Por isso, a publicação, que funciona como um manual de conduta, traz informações relacionadas ao setor e legislações que impactam as panificadoras, dando condições para uma melhor gestão do negócio”, salienta.
O “Manual de Deveres Diários de uma Padaria” dispõe sobre os direitos e deveres dos funcionários, assim como os das panificadoras. “A responsabilidade é dos dois lados. Todos têm a oportunidade de visualizar isto neste manual”, afirma Borgmann.
A publicação ainda dispõe de um recibo, que deve ser assinado pelo colaborador após a entrega e leitura da cartilha, com o objetivo de conscientizar todo o quadro de funcionários sobre as boas condutas no trabalho. O manual está disponível no Sipcep, com o custo de R$ 1 por exemplar. Mais informações podem ser obtidas nos telefones (41) 3254-8775 ou 3352-5177.
Gostaria de receber o manual, como faço para adquirir o mesmo?
Kaue, por favor, entre em contato diretamente com o Sipcep - (41) 3254.8775 ou 3352.5177.
Equipe Boletim da Indústria
Gostaria de receber o manual, como faço para adquirir o mesmo?