SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Sipcep recebe visita do mestre boulanger espanhol Javier Vara

Especialista comentou sobre temas pertinentes ao setor, como qualificação de mão de obra

clique para ampliarclique
               para ampliarBorgmann e Vara se encontraram na nova sede do Sipcep (Foto: Divulgação)

O presidente do Sipcep, Vilson Felipe Borgamann, recebeu a visita do mestre boulanger espanhol Javier Vara, na sede do sindicato, no dia 10 de março. Os dois conversaram sobre a trajetória profissional do especialista, com sua atuação de 35 anos na área da panificação, e sobre temas pertinentes ao setor. Vara defendeu, por exemplo, a fabricação artesanal do pão.

Borgamann e o mestre boulanger também comentaram sobre capacitação de mão de obra para a indústria da panificação e uma campanha de valorização da profissão de padeiro. Mais detalhes sobre a visita e os assuntos discutidos estarão na próxima edição da Revista Nosso Pão.

COMENT�RIOS

antonio - Sexta-feira, 27 de Março de 2015 - 19:55:36 - colombo/PR

bacana esse trabalho do sindicato ok

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Setor de alimentação de origem vegetal começa a implantar Plano de Logística ReversaSipcep prepara tradicional bolo para comemorar o aniversário de Curitiba