Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
Os panificadores devem ficar atentos porque será lançada em março a edição 14 da revista Nosso Pão, produzida pelo Sipcep para levar informações importantes aos associados e demais profissionais do setor. A publicação vai trazer uma reportagem especial sobre pães funcionais, mostrando como esta é uma tendência que veio para ficar, e uma entrevista com o especialista em gastronomia e chef do Centro Europeu, Carlos Henrique Mancuzo.
Além disto, a revista Nosso Pão conta com uma matéria sobre o gerente da Central de Relações com Sindicatos da Fiep, Milton Witting Bueno. Ele, que está sempre presente em eventos e encontros do Sipcep, recebe uma homenagem do sindicato por seu trabalho realizado na federação. A reportagem traz um perfil de Bueno e a declaração do presidente da Fiep, Edson Campagnolo, sobre a atuação do profissional.
A revista Nosso Pão é distribuída para o setor de panificação em todo o estado do Paraná.