SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Revista Nosso Pão traz informações sobre pães funcionais

Publicação também faz uma homenagem a Milton Witting Bueno, gerente da Central de Relações com Sindicatos da Fiep

Os panificadores devem ficar atentos porque será lançada em março a edição 14 da revista Nosso Pão, produzida pelo Sipcep para levar informações importantes aos associados e demais profissionais do setor. A publicação vai trazer uma reportagem especial sobre pães funcionais, mostrando como esta é uma tendência que veio para ficar, e uma entrevista com o especialista em gastronomia e chef do Centro Europeu, Carlos Henrique Mancuzo.

Além disto, a revista Nosso Pão conta com uma matéria sobre o gerente da Central de Relações com Sindicatos da Fiep, Milton Witting Bueno. Ele, que está sempre presente em eventos e encontros do Sipcep, recebe uma homenagem do sindicato por seu trabalho realizado na federação. A reportagem traz um perfil de Bueno e a declaração do presidente da Fiep, Edson Campagnolo, sobre a atuação do profissional.

A revista Nosso Pão é distribuída para o setor de panificação em todo o estado do Paraná.

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Entidades do setor de panificação combatem o modismo da dieta sem glútenDiagnóstico gratuito está disponível na página da Bússola da Inovação até 30 de março