SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Padaria 5 Estrelas promove oficina sobre o uso de cadastros de informações

Desenvolvido pelo Sebrae, em parceria com o Sipcep, programa já aplica indicadores de gestão junto aos empresários

A transformação de cadastros de informações de clientes em vendas é o grande tema da próxima oficina do projeto de capacitação Padaria 5 Estrelas. O evento será realizado no dia 14 de maio.

Desenvolvido pelo Sebrae, em parceria com o Sipcep, o projeto já desenvolveu dois treinamentos em sua programação. Em março, os participantes aprenderam formas de aproveitar melhor as datas festivas para alavancar vendas. Em abril, o treinamento se relacionou ao visual de loja, com informações sobre como vitrine, pintura e design do estabelecimento podem influenciar os consumidores.

“Também em abril começamos a aplicar indicadores de gestão junto aos empresários. Eles mapeiam o desempenho das padarias e confeitarias em relação às médias de mercado. No fim desse processo, cada empresa poderá ter referenciais mais sólidos para tomar decisões e evoluir”, afirma Marcelo Cantero, coordenador do projeto.

Presidente do Sipcep, Vilson Felipe Borgman destaca a importância desse projeto para todos os associados. “Por mais que tenhamos tino para os negócios, muitas vezes falta uma visão apoiada em um suporte mais técnico, algo que pode ser suprido com essa capacitação”, observa Borgman.

Para participar de novas ações do projeto ao longo do ano e obter mais informações, basta entrar em contato com o Sebrae pelo fone: 0800 570 0800. 

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Senai inicia novos cursos de panificação em maioOlimpíada do Conhecimento conta com três estudantes curitibanos nos torneios de panificação