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Variedade de produtos natalinos cativa clientes nas padarias curitibanas

Na padaria Aquarius, procura pelo bolo natalino alemão stolen é tão grande, que ele passou a ser produzido ao longo de todo o ano

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               para ampliarBolo alemão stolen faz sucesso nas padarias curitibanas

A importância de investir na produção de produtos natalinos é indiscutível. O sabor do Natal fideliza inúmeros clientes nas padarias que oferecem gostosuras diferenciadas e fresquinhas, para além do habitual panetone.

Para Pedro Farinha, dono da Família Farinha, esse é um dos períodos mais rentáveis do ano. “É engraçado que, por causa do calor, as vendas de pães caem um pouco, mas em compensação aumenta a procura por produtos gourmets e típicos dessa época.”

Na Família Farinha, os quitutes mais vendidos são o panetone e o chocotone, as bolachinhas de Natal, o bolo rei (de origem portuguesa), o bolo gallup e o stolen, típico alemão. Todos de fabricação própria.

Sabor natalino o ano todo
Na padaria Aquarius, a procura pelo stolen tem sido tão grande nos últimos anos, que o produto foi incorporado à produção habitual do resto do ano. “A receita da dona Flávia, proprietária da Aquarius, virou um sucesso. Chegamos a vender cerca de dois mil bolos stolen no fim do ano”, estima Joelma Nunes Ferreira, responsável pela confeitaria da padaria Aquarius.

Além do stolen, a Aquarius vende muito bem seus panetones decorados e tortas como a havana e a de nozes. Outro destaque é o bolo saint nicolau. O quitute é preparado um mês antes do Natal, sendo regado periodicamente com licor cointreau. “Por termos o atrativo de todos esses produtos, o Natal é a melhor época de vendas para nós, juntamente com o Dia das Mães”, conclui Joelma.

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