Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
A estudante do Colégio Sesi de Irati (PR), Karla Camila Silvério, foi a vencedora do 5ª Concurso de
Sanduíche, realizado pelo Sipcep. Ela disputou com outros quatro finalistas, durante as comemorações
do Dia Mundial do Pão, em Curitiba (16/10).
Diante da banca de jurados e com tempo máximo de 20 minutos,
a estudante de 17 anos elaborou o sanduíche batizado de Biofitness, composto por ingredientes saudáveis: cenoura,
maçã, queijo branco, rúcula e peito de peru. O prêmio conquistado pela estudante foi um notebook.
"Todas as fases do concurso foram interessantes e agora estou bem feliz de ter o primeiro lugar", comemorou Karla.
"O
concurso é muito disputado pelos alunos e isso nos deixa felizes", afirmou o presidente do Sipcep, Vilson Felipe Borgmann.
Ele lembrou que o Paraná é o estado com maior consumo de pão: 44 quilos per capita/ano, contra 33 quilos
per capita do Brasil. O setor paranaense de panificação e confeitaria é formado 4.200 estabelecimentos,
que geram 64 mil empregos diretos.
O Sipcep promoveu também um concurso de redação. O vencedor foi o estudante do Colégio Sesi de Assaí (PR), Bruno Nomura, que recebeu como prêmio um notebook e uma câmera fotográfica. Bruno também ficou em quinto lugar no concurso de sanduíche.
Confira os vencedores:
Categoria Nova Receita de Sanduíche
1º lugar: Karla Camila Silvério
- Irati
2º lugar e 3º lugar (empate): Isabella Brosa - Campo Mourão e Marcos Zaneti Jr.-
Campo Largo
4º
lugar: Larissa Farina - Capitão Leônidas Marques
5º lugar: Bruno Guilherme Nomura - Assaí
Categoria Redação
1º lugar: Bruno Guilherme Nomura - Assaí
2º lugar: Giullia Lenzi
da Cunha - Curitiba - unidade ESIC
3º lugar: Thayná Gabriella Pierobom - Maringá