Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
Para fechar o ano com chave de ouro, o Sipcep lançou o livro "História da Panificação do Paraná",
no dia 6 de dezembro, em comemoração ao aniversário de 70 anos do Sindicato. O objetivo é difundir
a história do setor no Estado, desde a origem da profissão até as conquistas atuais. O lançamento
aconteceu no Espaço Cultural do Sesi, na Fiep, em Curitiba.
A obra possui 104 páginas, com ilustrações
e um texto de agradável leitura. O autor, José Paulo Fagnani, aproveitou para abordar também um pouco
da história do setor no Brasil, trazendo informações sobre a profissão de padeiro e sobre o pão,
além de discorrer sobre as atividades desenvolvidas pelo Sipcep e toda a trajetória da entidade.
Para
o presidente do Sipcep e vice presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação
e Confeitaria (ABIP), Vilson Felipe Borgmann, o livro é um marco entre as conquistas do setor. "Fazer o lançamento
de uma obra tão importante como o livro da panificação é motivo de muito orgulho para todos que
contribuíram com a história do Sindicato", diz. "Um dos destaques é a entrada do Paraná no Guinness
Book com o maior pão do mundo, que pesou 1.571,25 kg", concluiu.
Para adquirir a publicação,
basta entrar em contato com a editora Natugraf pelo telefone (41) 3257-6711.