Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
Foz do Iguaçu é palco de um dos maiores eventos nacionais do setor da panificação ao sediar o 29º Congresso Brasileiro de Panificação e Confeitaria (Congrepan).
Reunindo cerca de 2 mil profissionais do setor no Rafain Palace Hotel e Convention Center, o encontro acontece de
25 a 28 de outubro e é tido como referência para apresentação de novas tecnologias e tendências
mundiais nas áreas de panificação e confeitaria.
Durante o Congresso, os visitantes têm
a oportunidade de reciclar seus conhecimentos nas palestras de diversos profissionais do Brasil e do Exterior. Um dos destaques
é Dominique Ecale, perito francês com vasta experiência na área. Além das palestras técnicas,
diversos palestrantes abordam temas de gestão e negócios.
A panificação brasileira ocupa
a segunda posição no ranking do setor de alimentação do País, com um faturamento de R$
56,3 bilhões e contribuindo com a economia nacional na geração de 760 mil empregos diretos e 1,8 milhão
de indiretos.
Para o presidente do Congrepan, Joaquim Cancela Gonçalves, os dados da panificação
comprovam a importância do segmento para o País. "Já representamos um importante papel econômico
para o Brasil e o Congresso teve como foco as inovações tecnológicas para o setor ser ainda mais competitivo
no futuro", afirma.
Para apresentar as tendências e tecnologias aos visitantes, o Congresso contou com uma padaria
gigante de 900 m² e 16 toneladas de equipamentos. Paralelamente ao Congrepan, ocorre a 6ª Feira de Produtos e Serviços
para Panificadoras (Paranapão), reunindo mais de 60 expositores com novidades na área de equipamentos, produtos
e serviços.
A grande novidade do Congrepan é o Congrejovem, que ensina herdeiros da panificação
a gerenciar um estabelecimento, dando continuidade aos negócios da família.
Mais informações
no site www.congrepan2011.com.br, pelo fone do evento (41) 3233-7643 ou pelo e-mail congrepan2011@ferrarieventos.com.br.