SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Congrepan reúne 2 mil profissionais em Foz do Iguaçu

Congresso nacional é referência para apresentação de novas tecnologias e tendências mundiais nas áreas de panificação e confeitaria

Foz do Iguaçu é palco de um dos maiores eventos nacionais do setor da panificação ao sediar o 29º Congresso Brasileiro de Panificação e Confeitaria (Congrepan).

Reunindo cerca de 2 mil profissionais do setor no Rafain Palace Hotel e Convention Center, o encontro acontece de 25 a 28 de outubro e é tido como referência para apresentação de novas tecnologias e tendências mundiais nas áreas de panificação e confeitaria.

Durante o Congresso, os visitantes têm a oportunidade de reciclar seus conhecimentos nas palestras de diversos profissionais do Brasil e do Exterior. Um dos destaques é Dominique Ecale, perito francês com vasta experiência na área. Além das palestras técnicas, diversos palestrantes abordam temas de gestão e negócios.

A panificação brasileira ocupa a segunda posição no ranking do setor de alimentação do País, com um faturamento de R$ 56,3 bilhões e contribuindo com a economia nacional na geração de 760 mil empregos diretos e 1,8 milhão de indiretos.

Para o presidente do Congrepan, Joaquim Cancela Gonçalves, os dados da panificação comprovam a importância do segmento para o País. "Já representamos um importante papel econômico para o Brasil e o Congresso teve como foco as inovações tecnológicas para o setor ser ainda mais competitivo no futuro", afirma.

Para apresentar as tendências e tecnologias aos visitantes, o Congresso contou com uma padaria gigante de 900 m² e 16 toneladas de equipamentos. Paralelamente ao Congrepan, ocorre a 6ª Feira de Produtos e Serviços para Panificadoras (Paranapão), reunindo mais de 60 expositores com novidades na área de equipamentos, produtos e serviços.

A grande novidade do Congrepan é o Congrejovem, que ensina herdeiros da panificação a gerenciar um estabelecimento, dando continuidade aos negócios da família.
Mais informações no site www.congrepan2011.com.br, pelo fone do evento (41) 3233-7643 ou pelo e-mail congrepan2011@ferrarieventos.com.br.

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Sipcep arrecada 2.500 livros no Dia Mundial do PãoSipcep participa do Encontro Anual de Sindicatos