Rua Newton França Bittencourt, 87
Ahú - Curitiba/PR
(41) 3254-8775
sipcep@sipcep.org.br
www.sipcep.org.br
O Sipcep comemorou o Dia do Panificador com muita festa. Representado por seu presidente, Vilson Felipe Borgmann, o Sindicato
realizou, no dia 9 de julho, um jantar que reuniu 1,1 mil pessoas no Restaurante Madalosso, em Curitiba. Segundo Borgmann,
a festa é uma forma de prestar homenagem aos profissionais da panificação, além de unir os membros
do setor. "O panificador está presente no dia-a-dia da maioria das pessoas, levando o pão para a mesa de famílias
de todas as classes sociais. Esta data deve ser comemorada em reconhecimento à atividade", afirma.
No
evento, o Sindicato também anunciou uma parceria com o Centro Europeu. A partir de julho, o Sindicato passa a
certificar, em conjunto com a instituição de ensino, o curso de Pâtisserie & Boulangerie, considerado
o mais moderno e avançado em termos de panificação e confeitaria no País. "Firmar uma parceria
com uma instituição de credibilidade e referência em qualidade é o melhor presente que poderíamos
proporcionar aos nossos associados neste Dia do Panificador", diz Borgmann. Os panificadores têm, ainda, como benefício
10% de desconto em qualquer curso do Centro Europeu.
Outra novidade divulgada no evento é a revista do setor,
com periodicidade trimestral. "Em 2012, o Sipcep vai completar 70 anos de história e chegou o momento dos nossos associados
contarem com um canal de comunicação eficiente e prático. Esta será mais uma ferramenta para manter
os profissionais da panificação em sintonia com as novas tendências de mercado", afirma o presidente.
O
Sindicato busca sempre desenvolver ações de responsabilidade social e, neste ano, todo o dinheiro arrecadado
com a venda de produtos expostos na festa foi revertido para o Centro de Amparo ao Idoso Maria José.