SINDPANP

SINDICATO DAS INDÚSTRIAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO NORTE DO PARANÁ

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Panific Show estimula capacitação e atualização de panificadores e funcionários

Evento realizado pelo SINDPANP contempla palestras, cursos, workshops e mesas-redondas no próximo dia 29 de outubro; inscrições já estão abertas

clique para ampliarclique para ampliarMesas-redondas, minicursos e palestras fazem parte da programação de evento que vai reunir estudantes e panificadores (Foto: Reprodução)

A segunda edição da Panific Show será no próximo dia 29 de outubro, a partir das 14 horas. O evento é promovido pelo SINDPANP, com apoio da Fiep, do Senai e do Sesi. Os objetivos do evento são proporcionar aos participantes a atualização de conhecimentos; incentivar o empreendedorismo na área da alimentação; promover o networking entre a cadeia da panificação; e apresentar as tendências no ramo de panificadoras e confeitarias.

Segundo o presidente do SINDPANP, Itamar Carlos Ferreira, a expectativa para o encontro é muito boa. “Acredito que teremos um bom público de empreendedores e estudantes da área de alimentos. Será um dia relevante para nosso segmento. Um dos atrativos é a presença de profissionais renomados que vão trazer informações sobre as últimas tendências do nosso setor”, afirma.

Os interessados em fazer a inscrição devem enviar uma mensagem para o e-mail eventosenailondrina@pr.senai.br e colocar no assunto “Inscrição Panific Show 2015”. A inscrição é gratuita e as vagas são limitadas. A feira acontece na sede do Senai em Londrina, que fica na Rua Belém, 844.

Confira a programação completa:

14h às 17h - WorkChoc Harald “Um doce encontro sobre chocolate", ministrado por Weslley Vieira Nunes.

14h às 17h - Minicurso “Confeitaria Diversificada”, ministrado por Everton Oliveira.

19 horas - Abertura oficial

19h15 às 20h15 - Mesa-redonda “Empreender é o Diferencial”

20h15 às 20h35 - Palestra “A importância do trigo na Panificação de Qualidade”, ministrada por Daniel Kummel

20h15 às 20h55 - Palestra “Potencialize a qualidade de pães e bolos através de simples passos”, ministrada por Kelly Kato

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    CNI registra elevação nos custos do setor industrial no segundo trimestre de 2015Dia do pão é comemorado com protesto em Curitiba