Rua João XXIII, nº 265
Londrina - Paraná
Telefone: 43 3339-2660
Uma pesquisa divulgada pela consultoria Nielsen demonstra que mais de três quartos dos entrevistados (76%) consomem lanches com frequência para matar a fome entre as refeições ou satisfazer uma vontade. O estudo aponta ainda que 45% dos entrevistados comem lanches como alternativa às refeições; 52% no café da manhã; 43% em substituição ao almoço; e 40% no cardápio do jantar.
A praticidade é fator determinante para as pessoas que costumam fazer lanches.
É importante destacar
que, mesmo com o crescimento da demanda por lanches, o consumidor não abre mão de alimentos saudáveis,
o que sugere uma mudança de hábito.
Nesse cenário, lanches sem açúcar são os que indicam forte crescimento. Alimentos que contenham apenas ingredientes naturais é um quesito considerado muito importante por 45% dos entrevistados e moderadamente importante por 32%. Outros fatores também são valorizados pelos entrevistados como a ausência de corantes artificiais (44%), organismos geneticamente modificados (43%) e sabores artificiais (42%).
Com informações da assessoria da Abitrigo