Rua João XXIII, nº 265
Londrina - Paraná
Telefone: 43 3339-2660
Um convênio firmado pela Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo) e pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip) com a União Internacional da Indústria da Panificação e Confeitaria (UIBC) está capacitando multiplicadores em todo o país. A ideia é promover a qualidade e a diversidade de produtos nas panificadoras.
Já foram realizados dois cursos - "Curso de Congelamento de Pães" e "Curso de Pães Rústicos" - na sede do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria (Sindipan), em São Paulo, no mês de julho.
Os cursos têm a duração de 50 horas e estão sendo ministrados pelo professor Manuel Flecha, mestre em panificação pela Escola de Panificação de Madri. O público-alvo dos treinamentos são os professores do Senai e dos sindicatos da panificação, com o objetivo de formar multiplicadores.
Com informações da assessoria da Abitrigo