Rua João XXIII, nº 265
Londrina - Paraná
Telefone: 43 3339-2660
Profissionais e industriais do segmento de gastronomia em panificação e confeitaria, além de nutricionistas e acadêmicos, terão a oportunidade de participar da Panific Show - 1º Encontro dos Profissionais da Panificação e Confeitaria. O evento será promovido pelo Senai, Sesi e SINDPANP com o objetivo de aperfeiçoar a qualificação dos trabalhadores e a atualização de todos os envolvidos nesta cadeia produtiva.
O evento será realizado nos dias 16 e 17 de outubro, no Senai Londrina. A programação é intensa e conta com workshops, cursos e palestras, que serão ministrados por chefs reconhecidos no eixo Rio-São Paulo e por profissionais renomados na região norte do Paraná. As inscrições são gratuitas e limitadas e devem ser feitas neste link.
Segundo o presidente do SINDPANP, Itamar Carlos Ferreira, a intenção é proporcionar a atualização de conhecimentos. Os participantes terão a oportunidade de aprender novas receitas, que poderão contribuir com o aumento das vendas nos estabelecimentos. “Além do contato com chefs renomados, o evento irá promover o networking e apresentar as tendências do mercado na indústria da panificação e confeitaria”, afirma.
Confira a programação do evento:
16 de outubro
Local: Senai (Rua Belém, 844)
9h às 12h - Curso Mini cupcakes
14h às 17h - Curso Pão de queijo
19h às 22h30 - Curso Massa folhada e semi folhada
Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)
9h às 12h - Curso Elaboração de bolo seco e artesanal
13h30 às 17h - Curso Elaboração de massa de pão rústico
Local: Auditório Senai
19h15 às 19h45 – Abertura oficial
19h45 às 20h30 – Palestra: “Os desafios da NR12 para o setor da panificação”, com o engenheiro Roberto Cardoso Botto
Local: Salão Branco - Senai
20h30 às 22h - Momento degustação - Produtos Emulzint
17 de outubro
Local: Senai (Rua Belém, 844)
9h às 12h - Curso Elaboração de salgado frito
14h às 17h - Curso Elaboração de massa de salgado assado
19h às 22h30 - Curso Elaboração de tortas finas e torta Bavaroa
Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)
9h às 12h - Curso Elaboração de bolo seco e artesanal
13h30 às 17h - Curso Elaboração de massa de pão rústico
Local: Laboratório Senai de Panificação
14h às 17h - Cozinha Show: “Chocolate e Arte - Aprenda técnicas de escultura de chocolate”, com chef Fernando de Oliveira
Local: Auditório Senai
19h às 19h30 – Apresentação do projeto “Desenvolvimento do Software para o setor da panificação”
19h30 às 20h30 – Palestra “Tendências de confeitaria e aplicação com ingredientes nacionais”, com chef Fernando de Oliveira
Local: Salão Branco - Senai
20h30 às 22h - Momentos Degustação - Produtos Emulzint