SINDPANP

SINDICATO DAS INDÚSTRIAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO NORTE DO PARANÁ

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Panific Show promove atualização profissional no setor da panificação

Evento será nos dias 16 e 17 de outubro e terá programação intensa; cursos e workshops serão ministrados por profissionais do eixo Rio-São Paulo.

clique para ampliar>clique para ampliarColaboradores da indústria da panificação terão oportunidade de aprender novas receitas durante Panific Show (Foto: Freeimages)

Profissionais e industriais do segmento de gastronomia em panificação e confeitaria, além de nutricionistas e acadêmicos, terão a oportunidade de participar da Panific Show - 1º Encontro dos Profissionais da Panificação e Confeitaria. O evento será promovido pelo Senai, Sesi e SINDPANP com o objetivo de aperfeiçoar a qualificação dos trabalhadores e a atualização de todos os envolvidos nesta cadeia produtiva.

O evento será realizado nos dias 16 e 17 de outubro, no Senai Londrina. A programação é intensa e conta com workshops, cursos e palestras, que serão ministrados por chefs reconhecidos no eixo Rio-São Paulo e por profissionais renomados na região norte do Paraná. As inscrições são gratuitas e limitadas e devem ser feitas neste link.

Segundo o presidente do SINDPANP, Itamar Carlos Ferreira, a intenção é proporcionar a atualização de conhecimentos. Os participantes terão a oportunidade de aprender novas receitas, que poderão contribuir com o aumento das vendas nos estabelecimentos. “Além do contato com chefs renomados, o evento irá promover o networking e apresentar as tendências do mercado na indústria da panificação e confeitaria”, afirma.

Confira a programação do evento:

16 de outubro

Local: Senai (Rua Belém, 844)

9h às 12h - Curso Mini cupcakes

14h às 17h - Curso Pão de queijo

19h às 22h30 - Curso Massa folhada e semi folhada

Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)

9h às 12h - Curso Elaboração de bolo seco e artesanal

13h30 às 17h - Curso Elaboração de massa de pão rústico

Local: Auditório Senai

19h15 às 19h45 – Abertura oficial

19h45 às 20h30 – Palestra: “Os desafios da NR12 para o setor da panificação”, com o engenheiro Roberto Cardoso Botto

Local: Salão Branco - Senai

20h30 às 22h - Momento degustação - Produtos Emulzint

17 de outubro

Local: Senai (Rua Belém, 844)

9h às 12h - Curso Elaboração de salgado frito

14h às 17h - Curso Elaboração de massa de salgado assado

19h às 22h30 - Curso Elaboração de tortas finas e torta Bavaroa

Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)

9h às 12h - Curso Elaboração de bolo seco e artesanal

13h30 às 17h - Curso Elaboração de massa de pão rústico

Local: Laboratório Senai de Panificação

14h às 17h - Cozinha Show: “Chocolate e Arte - Aprenda técnicas de escultura de chocolate”, com chef Fernando de Oliveira

Local: Auditório Senai

19h às 19h30 – Apresentação do projeto “Desenvolvimento do Software para o setor da panificação”

19h30 às 20h30 – Palestra “Tendências de confeitaria e aplicação com ingredientes nacionais”, com chef Fernando de Oliveira

Local: Salão Branco - Senai

20h30 às 22h - Momentos Degustação - Produtos Emulzint

 

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Medidas podem ajudar a indústria a economizar até 25% na tarifa de energia elétricaSINDPANP apoia ação do movimento Outubro Rosa