Rua João XXIII, nº 265
Londrina - Paraná
Telefone: 43 3339-2660
O Senai, o Sesi e o SINDPANP Norte realizam a Panific Show - 1º Encontro dos Profissionais da Panificação e Confeitaria. O evento será realizado nos dias 16 e 17 de outubro, no Senai Londrina, que fica na Rua Belém, 844.
A Panific Show é dirigida para profissionais e empresários do segmento de gastronomia em panificação e confeitaria, nutricionistas e acadêmicos de gastronomia, entre outros. Segundo o presidente do SINDPANP Norte, Itamar Carlos Ferreira, o evento foi criado para aperfeiçoar a qualificação dos colaboradores e para atualizar os empresários da indústria da panificação. “Vamos trazer profissionais do eixo Rio-São Paulo, além de outros de empresas da nossa região”, afirma.
Os objetivos do evento são: proporcionar aos participantes a atualização de conhecimentos por meio de workshops, cursos e palestras; oportunizar o encontro dos visitantes com chefs do segmento da panificação e confeitaria; disseminar informações inovadoras para o setor da panificação; promover o networking; e apresentar as tendências do mercado na indústria da panificação e confeitaria.
Programação:
16 de outubro
Agenda de mini cursos
- Local: Senai (Rua Belém, 844)
9h às 12h - Mini cupcakes
14h às 17h - Pão de queijo
19h às 22h30 - Massa folhada e semi folhada
- Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)
9h às 12h - Elaboração de bolo seco e artesanal
13h30 às 17h - Elaboração de massa de pão rústico
- Local: Auditório Senai
19h15 às 19h45 - Abertura oficial
19h45 às 20h30 - Palestra: “Os desafios da NR-12 para o setor da panificação”, com o engenheiro Roberto Cardoso Botto
- Local: Salão Branco - Senai
20h30 às 22 horas - Momento degustação - Produtos Emulzint
17 de outubro
Agenda de minicursos:
- Local: Senai (Rua Belém, 844)
9h às 12h - Elaboração de salgado frito
14h às 17h - Elaboração de massa de salgado assado
19h às 22h30 - Elaboração de tortas finas e torta Bavaroa
- Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)
9h às 12h - Elaboração de bolo seco e artesanal
13h30 às 17h - Elaboração de massa de pão rústico
- Local: Laboratório Senai de Panificação
14h às 17h - Cozinha Show - “Chocolate e Arte - Aprenda técnicas de escultura de chocolate”, com chef Fernando de Oliveira
- Local: Auditório Senai
19h às 19h30 - Apresentação do Projeto “Desenvolvimento do Software para o setor da panificação”
19h30 às 20h30 – Palestra: “Tendências de confeitaria e aplicação com ingredientes nacionais”, com chef Fernando de Oliveira
- Local: Salão Branco - Senai
20h30 às 22h - Momentos Degustação - Produtos Emulzint
QUERO PARTICIPAR DO CURSO DO DIA 17 DAS 14 AS 17 HRS. TEM ALGUMA TAXA PRA PAGAR?
Quem pode participar desse evento? é aberto a q público? Att