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Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Oeste do Estado do Paraná

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Pão branco tem sido substituído por integral

Opção mais saudável atrai os consumidores

clique para ampliar>clique para ampliarPão mais benéfico tem sido mais procurado, mas pão branco continua sendo o mais consumido (Foto: Reprodução)

O alimento é tradicional e não pode faltar na mesa do café da manhã de muitas famílias. Porém, ele vendo substituído por pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

O pão branco, apesar de ainda ser o preferido, perdeu um pouco do seu espaço e deu lugar ao pão integral, que traz mais benefícios à saúde. Opções não faltam para quem faz a substituição, já que mercados e panificadoras oferecem uma variedade imensa do produto.

Hoje, eles podem ser encontrados com diferentes grãos e em versão light, entre outros. Com a variedade não é mais tão difícil manter uma alimentação balanceada, basta fazer pequenas substituições no dia a dia.

O pão integral contem vitaminas que funcionam como antioxidantes. Além disso, as fibras presentes na composição ajudam a reduzir o risco de câncer no intestino. A quantia de calorias pouco varia entre um pão branco e um integral, porém é comprovado que a segunda opção é mais saudável e benéfica à saúde.

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