SINDAP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Oeste do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Semana Tecnológica é realizada em Cascavel

Panificação tem um dia dedicado só para o setor

clique para ampliar>clique para ampliarBanner da Semana Tecnológica (Foto: Site SNCT)
Uma semana de novas experiências adquiridas em palestras, oficinas, atividades e cursos. Tudo isso foi realizado durante na 10ª edição da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, que teve uma extensa programação.
De 21 a 25 de outubro, Cascavel recebeu diversos palestrantes e profissionais de diferentes áreas para tornar as discussões ainda mais ricas durante a semana tecnológica. Novas ferramentas para inovar e aumentar a competitividade foram apresentadas. Aos empresários, é uma excelente fonte de informações para melhorar cada vez mais a sua indústria. O dia 23 ficou reservado para o setor da panificação. As atividades começaram às 9h e foram até às 22h. Durante esse período, cerca de dez atividades foram oferecidas aos participantes. 
Alguns dos cursos disponíveis foram: Alimentos e Pães Funcionais, Padaria do Futuro e os Problemas Atuais, Clínica Eliminando o Desperdício, Novos Rumos e Tendências para o seu Negócio, Desafios da Gestão da Qualidade e vários outros.
O objetivo do evento é aproximar e mostrar à comunidade como a Ciência e Tecnologia são importantes para o desenvolvimento não só da região, mas do país. A programação diversificada visa despertar a criatividade dos participantes para que eles também inovem em seus produtos e mercado de atuação.
De acordo com o Luiz Kleinibing, presidente do Sindap , o evento é muito importante para empresários do setor e para o público em geral, já que deve apresentar receitas e maneiras de como reutilizar produtos para evitar desperdícios.

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Conheça um pouco da história de um dos alimentos mais antigosComitê da panificação se reúne para definir metas de 2014