Rua General Teodorico Guimarães, 303, bairro Fanny
Curitiba/PR
Telefone: 41 3569-5692
Referência na comercialização de frutas secas, azeites, azeitonas e conservas, a empresa curitibana
La Violetera fecha o ano celebrando várias conquistas. Segundo o gerente comercial Felix Boeing Júnior, a expansão
de vendas através do e-commerce (http://loja.lavioletera.com.br/) foi
uma delas. “Passamos a atender o consumidor final com nossos produtos, com preços diferentes dos praticados no
varejo”, conta Júnior.
Em 2013, também foi relançada a linha de produtos premium Mastroiani,
que oferece acetos de vinho Chardonnay e Chianti. “Ainda neste ano realizamos também um excelente movimento de
aproximação com o food service, que é o setor de alimentação fora do lar", completa Júnior.
O
relançamento do leite de coco em pó, 100% natural, é outro produto que tem movimentado as vendas da empresa.
“Ele tem um diferencial muito interessante. Ao contrário do que ocorre com as garrafinhas do produto, o leite
de coco em pó, depois de aberto, pode ser guardado por até dois anos e sem refrigeração”.
Tradição
Fundada
em 1928, inicialmente com o nome Imperatriz das Frutas, pelo imigrante libanês Hassan Mohamed Raad, a La Violetera está
há 85 anos no mercado. Sediada na Cidade Industrial de Curitiba, a empresa investe constantemente na busca de
novos produtos e na modernização de equipamentos. Seus produtos são consumidos de norte a sul no país,
destacando-se também em muitas cestas que enriquecem as ceias natalinas e de ano novo.