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Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná

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Romanha amplia sua linha de massas

Empresa curitibana lança massas recheadas como rondeli, canelone, pierogi e lasanha. Pizzas congeladas também são incorporadas à sua gama de produtos, que oferecem praticidade e sabor caseiro

clique para ampliar>clique para ampliarRomanha lança uma série de produtos em setembro (Foto: divulgação)

A Romanha, uma das empresas alimentícias mais tradicionais do Paraná, conhecida especialmente por sua linha de massas frescas, lança em setembro uma nova série de produtos. No segmento de massas recheadas, os consumidores agora dispõem de rondeli, canelone e pierogi. Para saborear os três produtos, o consumidor só precisa acrescentar um molho à sua escolha e colocar o alimento no forno.  

Para além das massas de pizza, a Romanha lança também três variedades de pizzas prontas congeladas, nos sabores calabresa, quatro queijos e frango com requeijão. Em outubro, a marca anuncia ainda a produção de lasanhas prontas, nos sabores bolonhesa e quatro queijos. Em breve todas as novidades estarão detalhadas no site www.romanha.com.br. “Nosso objetivo é atender as necessidade do público consumidor, que tem buscado cada vez mais praticidade, mas sem perder as características de uma comida mais caseira”, conta César Kulpa, um dos diretores da Romanha.

Criada na década de 1970, a fábrica da Romanha localiza-se em Pinhais. Seu principal mercado consumidor está no Paraná e no litoral de Santa Catarina. Segundo Kulpa, a marca segue trabalhando para ampliar sua abrangência de vendas e redes de distribuição.

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