Sindpanp
Sindpanp

Torta de Ricota

DELICIOSA E MUITO SIMPLES DE FAZER.

     

Torta de Ricota

Ingredientes

500 gramas de ricota
            
1 lata de leite condensado
            
2 copos de leite
            
4 gemas
            
4 claras em neve
            
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
            
6 colheres de sopa de açúcar
            
4 colheres de sopa de amido de milho
            
1 colher de chá de essência de baunilha
            
 
            

Modo de Preparo

Coloque as gemas no liquidificador e bata. Adicione os outros ingredientes, menos as claras, e bata tudo até ficar uma mistura homogênea.Bata as claras em neve numa vasilha grande e junte a mistura homogênea delicadamente.Unte uma forma redonda e leve ao forno previamente aquecido.Deixe em fogo alto até começar a dourar, depois abaixe para o fogo médio até ficar marrom escuro. Dependendo do forno, leva uns 30 minutos para ficar pronta.Deixe esfriar e sirva.