Entidades nacionais
• Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
• Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (APEX-Brasil)
• Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)
• Associação Paulista de Supermercados (APAS)
• Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec)
• Confederação Nacional da Indústria (CNI)
• Fiep – Federação das Indústrias do Estado do Paraná.
• Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
• Pró-Amendoim
• Sindicato da Indústria de Produtos de Cacau, Chocolates, Balas e Derivados do Estado de São Paulo (SICAB)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Entidades latino-americanas
• Asociación Nacional de Fabricantes de Chocolates, Dulces y Similares, A.C. (ASCHOCO) – México
• Industria Alimenticia Para los Procesadores de Alimentos Latinoamericanos
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Entidades internacionais
• American Peanut Council
• American Wholesale Marketers Association (AWMA)
• Association of Chocolate, Biscuit and Confectionery Industries of the European Union (CAOBISCO)
• Bundesverband der Deutschen Sußwarenindustrie (BDSI)
• Candy & Snack Today
• Candy Industry
• Confectionery Manufacturers Association of Canada (CMAC)
• Confectionery Manufacturers of Australasia
• Confectionery Production (Konditersky Izdeliya)
• Dulcelandia
• European Cocoa Association
• Food Business Gulf & Middle East
• International Cocoa Organization (ICCO)
• International Confectionery Association (ICA)
www.international-confectionery.com
• Kennedy’s Confection
• L'Alliance 7
• National Confectioners Association (NCA) – Estados Unidos
• Private Label Manufacturers Association (PLMA)
• Retail Confectioners International (RCI)
• Snack Food Association (SFA)
• World Cocoa Foundation
Envie para um amigo