e receba nosso informativo
Publicado em 09/04/2015
Surpreendendo seus organizadores, a FIPPPA - Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal deve bater recorde de público. É o que indica os acessos ao site do evento, o número de credenciamentos on-line, e as inscrições para os seminários técnicos já realizados. O conceito inovador da FIPPPA tem surpreendido o público, sempre atento às novidades e ao conteúdo abrangente do evento.
Resultado da união dos eventos AveSui América Latina e Tecno Food Brazil, as duas maiores feiras latino-americanos de produção e processamento de carnes organizadas pela Gessulli Agribusiness e G5 Promotrade, respectivamente, a FIPPPA é um evento completo e horizontal que congrega todos os elos da cadeia de proteína animal, da produção ao processamento, do campo à mesa. A primeira edição da FIPPPA acontece entre 28 e 30 de abril, em Curitiba (PR). "Por se tratar de um evento inédito no País, suas potencialidades ficam em evidência, o que surpreende os interessados em prospectar negócios e/ou ficar por dentro das tendências da cadeia de proteína animal durante a FIPPPA e os eventos paralelos, atraindo desta forma um grande número de visitantes", destaca Andrea Gessulli, diretora da Gessulli Agribusiness.
Para conhecer a programação técnica dos seminários, clique aqui.
Faça já seu credenciamento gratuito para a feira e evite filas. clique aqui.
Com informações de Assessoria de Imprensa - FIPPPA.
Envie para um amigo