Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

International FoodTec Brasil destaca as principais tendências para o setor de alimentos em 2020

Publicado em 29/07/2014

Soluções tecnológicas e inovações do setor serão discutidos na feira, que acontece nos dias 5 a 7 de agosto, em Curitiba.

De 5 a 7 de agosto deste ano pesquisadores e especialistas em processamento e embalagem de alimentos debaterão sobre o futuro das soluções tecnológicas e as inovações no setor, durante a International FoodTec Brasil 2014 (IFTB), feira que apresenta soluções para processamento de alimentos e tecnologia de embalagens, no Expo Unimed, em Curitiba (PR).

No dia 5 de agosto, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas/SP) coordena a programação paralela da IFTB, a partir das 14h. Na ocasião, as tendências e inovações nos produtos de carne e no mercado de bens de consumo embalados serão o centro das atenções nos seminários “Brasil Meat Trends 2020″ e “Brasil Pack Trends 2020″.

Já nos dias 6 e 7 de agosto será a vez do Senai – Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial abordar os diferentes aspectos relacionados ao mercado de alimentos, através de palestras com foco em design de embalagens, refrigeração e climatização, inovação e eficiência energética. Nesses dois dias a programação paralela ocorrerá das 15h às 20h.

Organizada pela promotora alemã Koelnmesse, em parceria com a Hannover Fairs Sulamérica, a International FoodTec Brasil reúne as principais empresas fornecedoras de tecnologia em processamento e embalagens para o setor alimentício. Para saber mais sobre a IFTB, consultar a grade dos seminários e palestras e inscrever-se gratuitamente para visitar a feira e participar dos eventos paralelos acesse www.foodtecbrasil.com.br

Serviço:

International FoodTec Brasil

5 a 7 de agosto de 2014, das 14h às 21h – Expo Unimed – Curitiba (PR)

Feira e programação paralela abertos somente para o público profissional, com acesso mediante credenciamento gratuito. A credencial de visitante é válida para os três dias do evento e permite a participação também nos seminários e palestras durante a feira.

Fonte: AI, via Revista Feed&Food

 

Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube