e receba nosso informativo
Publicado em 29/07/2014
De 5 a 7 de agosto deste ano pesquisadores e especialistas em processamento e embalagem de alimentos debaterão sobre o futuro das soluções tecnológicas e as inovações no setor, durante a International FoodTec Brasil 2014 (IFTB), feira que apresenta soluções para processamento de alimentos e tecnologia de embalagens, no Expo Unimed, em Curitiba (PR).
No dia 5 de agosto, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL, Campinas/SP) coordena a programação paralela da IFTB, a partir das 14h. Na ocasião, as tendências e inovações nos produtos de carne e no mercado de bens de consumo embalados serão o centro das atenções nos seminários “Brasil Meat Trends 2020″ e “Brasil Pack Trends 2020″.
Já nos dias 6 e 7 de agosto será a vez do Senai – Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial abordar os diferentes aspectos relacionados ao mercado de alimentos, através de palestras com foco em design de embalagens, refrigeração e climatização, inovação e eficiência energética. Nesses dois dias a programação paralela ocorrerá das 15h às 20h.
Organizada pela promotora alemã Koelnmesse, em parceria com a Hannover Fairs Sulamérica, a International FoodTec Brasil reúne as principais empresas fornecedoras de tecnologia em processamento e embalagens para o setor alimentício. Para saber mais sobre a IFTB, consultar a grade dos seminários e palestras e inscrever-se gratuitamente para visitar a feira e participar dos eventos paralelos acesse www.foodtecbrasil.com.br
Serviço:
International FoodTec Brasil
5 a 7 de agosto de 2014, das 14h às 21h – Expo Unimed – Curitiba (PR)
Feira e programação paralela abertos somente para o público profissional, com acesso mediante credenciamento gratuito. A credencial de visitante é válida para os três dias do evento e permite a participação também nos seminários e palestras durante a feira.
Fonte: AI, via Revista Feed&Food
Envie para um amigo