e receba nosso informativo
Publicado em 13/06/2013
A qualidade dos Produtos de Origem Animal (POA), bem como o uso deles pelo setor de alimentos balanceados,
é o principal foco do Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal: Nutrição, Qualidade e Normas,
que ocorre no dia 2 de julho de 2013, no Auditório do IAC, em Campinas (SP).
A
programação inclui temas diversos - como microbiologia, exigências dos mercados consumidores, gestão
de resíduos, entre outros assuntos - e tem o apoio de um amplo leque de entidades (Sindirações, ABRA,
MAPA, UBABEF, Embrapa - Suínos e Aves e Comitê Pet CBNA).
Para garantir a ampla participação do público no evento, as formas de inscrição contam
com novidades preparadas pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA): o pagamento pode ser realizado
via sistema PagSeguro. Além disso, se realizadas até o dia 17 de junho, as inscrições têm
valores promocionais, com desconto.
O público alvo do Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal:
Nutrição, Qualidade e Normas inclui todos os profissionais que atuam no setor de alimentos balanceados
- agroindústrias, cooperativas, produtores de ração e premix, fornecedores de insumos e equipamentos,
além de universidades, associações de classe, autarquias e entidades governamentais.
O evento ocorre no dia 2 de julho de 2013, no Auditório do IAC (Instituto Agronômico de Campinas): Av. Barão
de Itapura, nº 148 - Guanabara - Campinas/SP. Promovido pelo CBNA, e com copromoção da Embrapa - Suínos
e Aves, o workshop também conta com os seguintes apoios corporativos: AB Vista Feed Ingredients, Adisseo, Btech, Nanocore
e Lallemand Animal Nutrition.
Mais informações em http://www.cbna.com.br/portal
ou pelos contatos: cbna@cbna.com.br e (19) 3232 7518.
Informações de ABRA.
Envie para um amigo