Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

CBNA realiza Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal

Publicado em 13/06/2013

A qualidade dos Produtos de Origem Animal (POA), bem como o uso deles pelo setor de alimentos balanceados, é o principal foco do Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal: Nutrição, Qualidade e Normas, que ocorre no dia 2 de julho de 2013, no Auditório do IAC, em Campinas (SP).

A programação inclui temas diversos - como microbiologia, exigências dos mercados consumidores, gestão de resíduos, entre outros assuntos - e tem o apoio de um amplo leque de entidades (Sindirações, ABRA, MAPA, UBABEF, Embrapa - Suínos e Aves e Comitê Pet CBNA).

Para garantir a ampla participação do público no evento, as formas de inscrição contam com novidades preparadas pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA): o pagamento pode ser realizado via sistema PagSeguro. Além disso, se realizadas até o dia 17 de junho, as inscrições têm valores promocionais, com desconto.

O público alvo do Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal: Nutrição, Qualidade e Normas inclui todos os profissionais que atuam no setor de alimentos balanceados - agroindústrias, cooperativas, produtores de ração e premix, fornecedores de insumos e equipamentos, além de universidades, associações de classe, autarquias e entidades governamentais.

O evento ocorre no dia 2 de julho de 2013, no Auditório do IAC (Instituto Agronômico de Campinas): Av. Barão de Itapura, nº 148 - Guanabara - Campinas/SP. Promovido pelo CBNA, e com copromoção da Embrapa - Suínos e Aves, o workshop também conta com os seguintes apoios corporativos: AB Vista Feed Ingredients, Adisseo, Btech, Nanocore e Lallemand Animal Nutrition.

Mais informações em http://www.cbna.com.br/portal ou pelos contatos: cbna@cbna.com.br e (19) 3232 7518.


Informações de ABRA.

Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube