e receba nosso informativo
Publicado em 04/12/2012
O Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias da Universidade Federal do Paraná (PPGCV/UFPR) promoverá curso sobre “Qualidade da Carne”, que será ministrado pelo Prof. Dr. José Luiz Olleta Castañer, da Universidade de Zaragoza, Espanha.
O evento será realizado entre os dias 10 a 13 de dezembro no Setor de Ciências Agrárias da UFPR em Curitiba. Na programação, estão previstas as seguintes palestras:
1) Aspectos generales de la calidad de carne de cordero y carne de vacuno en Europa
2) Los factores más importantes que pueden afectar a la calidad de la carne de cordero (pre-y post- sacrifício)
3) Las principales metodologías de análisis instrumental (carne de ovino y vacuno)
4) Las principales metodologías de análisis sensorial (carne de ovino y vacuno)
Maiores informações sobre o evento pelo telefone (41) 3350-5709 ou pelo e-mail lapoc@ufpr.br.
Informações de Laboratório de Produção e Pesquisa de Ovinos e Caprinos – LAPOC.
Envie para um amigo