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Publicado em 04/09/2017
O evento acontece de 09 a 11 de outubro e tem como objetivo discutir e expor as mais novas tendências
e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação
de pôsteres.
As atividade propõem estimular o intercâmbio entre instituições de
ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar informações e novos
conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados à cadeia produtiva
e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além de aspectos de ensino de
graduação e de pós-graduação na área.
Outra contribuição do
evento é a valorização da pesquisa científica e da geração de conhecimento pela
premiação dos três melhores trabalhos apresentados no ERSCTA, bem como pela divulgação nos
meios de comunicação do evento e pelas instituições organizadoras UFPR, PUC-PR.
A programação conta com palestrantes de diversas instituições como: Embrapa/RJ, USP, Unicamp, UFPR, UFFS, FAO, UFRGS, Mondelez, BRF, About Solution, Jasmine, Ajinomoto, Bodebrown, ABPA, dentre outros.
Confira no site: http://www.xiverscta.com.br/
Serão ofertados 3 mini-cursos, que estão com as inscrições abertas:
Saiba mais no site do XIV ERSCTA: http://www.xiverscta.com.br/
Fonte: Comissão Organizadora XIV ERSCTA
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