O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 03/07/2017
O XIV Encontro Regional
Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XIV ERSCTA) acontece de 09 a 11 de outubro e tem como objetivo discutir
e expor as mais novas tendências e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras,
mesa-redonda, mini-cursos e apresentação de pôsteres.
O evento propõe estimular o intercâmbio
entre instituições de ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar
informações e novos conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados
à cadeia produtiva e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além
de aspectos de ensino de graduação e de pós-graduação na área.
Outra contribuição
do evento é a valorização da pesquisa científica e da geração de conhecimento pela
premiação dos três melhores trabalhos apresentados no ERSCTA, bem como pela divulgação nos
meios de comunicação do evento e pelas instituições organizadoras UFPR, PUC-PR.
Saiba mais
sobre inscrição, programação e submissão de trabalhos no site do ERSCTA: http://www.xiverscta.com.br/
Fonte: Comissão Organizadora XIV ERSCTA
Envie para um amigo