Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Quinta das Cerejeiras e suas farinhas não convencionais foram destaque no Negócios da Terra

Publicado em 15/01/2018

A empresa Quinta das Cerejeiras, participante ativa na articulação da Rota Agroalimentar através de seu sócio-proprietário Fernando Voese, foi destaque no Negócios da Terra.

Veja a matéria vinculada e assista ao vídeo da reportagem:

Você já imaginou consumir frutas, hortaliças e raízes na forma de farinhas? Pois elas estão disponíveis no mercado e são produzidas em Tijucas do Sul, pertinho de Curitiba. Nós visitamos a fábrica para conhecer de perto o processamento dos chamados "alimentos inteligentes".

A empresa que produz os alimentos inteligentes está em expansão e vai ganhar uma sede exclusiva para a produção com orgânicos. Ela é uma das três da região de Curitiba, entre as 85 de alto potencial, selecionadas pelo SEBRAE para um trabalho de consultoria por três anos.

Fonte: Massa News

Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube