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Publicado em 19/12/2016
O objetivo deste curso é capacitar os gestores da área de inovação a implantarem processos
eficazes de gestão de projetos, orientados para o mercado e deterem quais os fatores críticos de sucesso, quais
as técnicas para a implementação de métricas, entre outros. Ao final do curso este profissional
saberá combinar a sua sólida formação técnica aos conhecimentos da gestão da inovação,
tornando-se um profissional mais completo e atuando decisivamente na geração de valor da empresa.
Todos
os alunos deverão realizar um trabalho de conclusão de curso (TCC) com o objetivo de aplicar as ferramentas
de gestão da inovação no desenvolvimento de um produto alimentício e uma embalagem. Ao final do
curso, os alunos apresentarão seus trabalhos de TCC para uma banca examinadora, em sessão pública.
Público-alvo:
Profissionais que atuam nas áreas de pesquisa, desenvolvimento, processos, produção
e qualidade, com interesse no setor de alimentos: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos,
Engenheiros de Produção, Engenheiros de Bioprocessos, Farmacêuticos, Biotecnólogos, Nutricionistas,
Tecnólogos de Alimentos, Químicos Industriais, e Médicos Veterinários entre outros.
Cursos como este atendem a ação “Estimular a qualificação de RH nas empresas e governo” do Fator crítico PD&I presente no Roadmapping da Indústria Agroalimentar.
Dentre o corpo docente que compõe esta pós-graduação estão professores e convidados que atuam ativamente da Articulação da Rota Agroalimentar.
Saiba mais em: http://especializacao.pucpr.br/cursos/gestao-de-projetos-de-produtos-alimenticios/
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