Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Thinking Green: Pensar o futuro do campo sem divisas com a cidade |
  |
Bio Brazil Fair e Naturaltech movimentaram os negócios e o consumo dos universos orgânico e natural |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Aprovado projeto de lei que regulamenta a produção e comercialização do queijo artesanal no Paraná |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Sistema Fiep lança edital para acelerar startups inovadoras em Smart Cities |
  |
Boas práticas de manejo para sistemas de aquaponia |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Indústria de transformação do Paraná é a terceira maior do país, diz IBGE |
  |
Plataforma online vai disponibilizar informações sobre mercado de caprinos e ovinos |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Estados implantam plataforma digital de controle de resíduos industriais, informa Abetre |
  |
Protagonismo dos consumidores |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Híbrido de tomate grape é recordista em teor de licopeno |
  |
Suco de tamarindo apresenta atividade contra triglicérides |
  |
Embrapa lança livro de receitas de soja para diabéticos |
  |
Bactérias aumentam a segurança no consumo de queijos artesanais |
 |