Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Sistema Fiep e Sebrae lançam nova chamada para Voucher Tecnológico (VTec) |
  |
Startup do sudoeste do Paraná desenvolve robô para self-service |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Pequenas empresas do Paraná na Green Rio 2018 |
  |
Tecpar alinha-se ao Ministério Público e a Vigilância Sanitária para criação de um plano de controle de agrotóxicos |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Evento discute Indicação Geográfica da farinha de copioba na Bahia |
  |
Sem renovação, população rural brasileira envelhece |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Embrapa, Ceasa-CE e Cegás buscam alternativas para aproveitar resíduos |
  |
Aceleração gratuita de negócios de impacto social e ambiental |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Reconhecimento como livre da aftosa com vacinação trará benefícios ao Brasil |
  |
Brasil deixou de exportar 40 mil toneladas de carne bovina por greve, diz Abiec |
  |
UE proíbe importação da carne de frango de 20 frigoríficos brasileiros |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Extrato do fruto verde do café pode ser usado em indústrias de alimentos, fármacos e cosméticos |
  |
Jovens aceitam alimentos com menos açúcar, sódio e gordura |
  |
Açúcar com stevia, mistura passa a ser uma opção para consumidor |
  |
Lei inclui tema da educação alimentar e nutricional no currículo escolar |
 |