Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
As 10 ideias para repensar a alimentação que surgiram no simpósio de Alex Atala |
  |
Sistema Fiep amplia articulação com Portugal para parcerias na área de gestão de resíduos |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
EMBRAPA: Livro sobre produção de soja orgânica é lançado na Vitrine Agroecológica do Show Rural |
  |
Aplicativo auxilia na identificação de inimigos naturais de pragas agrícolas |
  |
Empresa lança ovos orgânicos com prazo de validade carimbado na casca |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Gigante Agro fecha com Nestlé para faturar R$ 40 milhões com comida enlatada |
  |
Selo do governo federal premiará conduta ética e boas práticas de governança de empresas do agronegócio |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Tecpar realiza análise dos produtos utilizados na merenda das escolas estaduais do Paraná |
  |
Mapa mostra preço das terras agrícolas no Paraná |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
InovAtiva Brasil abre as inscrições para o ciclo 2018 de aceleração |
  |
Carrefour anuncia expansão ambiciosa |
  |
Amazon abre primeira loja sem filas, sem atendentes e sem caixa |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Kefir, o probiótico da moda, chega à gastronomia de restaurante |
 |